ClassTag Parents
Para usuarios de habla hispana
Cómo puedo actualizar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que uso en ClassTag?
Cómo puedo actualizar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que uso en ClassTag?
Migui Franco avatar
Written by Migui Franco
Updated over a week ago

Como padre en ClassTag, usted tiene el control total de su cuenta y es libre de personalizarla según sus preferencias.

El icono de engranaje junto a su nombre ahora está consolidado dentro de una nueva página de Configuración de la cuenta.

Este artículo discutirá cómo usted puede actualizar su dirección de correo electrónico o su número de teléfono en la cuenta o agregar una nueva credencial, si solo tiene una guardada. Por favor, siga las instrucciones a continuación.

1. Haga clic en las tres líneas en la parte superior izquierda.

2. Haga clic en "Configuración de la Cuenta".

3. Haga clic en "Configuración de la Cuenta".

Aparecerá la página de configuración general donde usted podrá actualizar (editar o agregar) las credenciales que está utilizando para iniciar sesión en ClassTag.

Cambiar su dirección de correo electrónico

1. Haga clic en "Correo electrónico".

2. Edite la dirección de correo electrónico y luego haga clic en "Ahorrar".

3. Usted recibirá un correo donde tendrá que verificar el nuevo correo electrónico, simplemente haga clic en "Confirmar mi cuenta".

Cambiar su número de teléfono móvil

1. Haga clic en "Teléfono móvil".

2. Edite el número de teléfono móvil y haga clic en "Ahorrar".

3. Una vez guardado el número de teléfono móvil, se le enviará un código de verificación a través de SMS. Ingrese el código y haga clic en "Verificar".

Agregar su dirección de correo electrónico

Si ya tiene su número de teléfono móvil asignado a su cuenta de ClassTag y desea agregar una dirección de correo electrónico, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en "Correo electrónico".

2. Agregue la dirección de correo electrónico y luego haga clic en "Guardar".

3. Usted recibirá un correo donde tendrá que verificar el nuevo correo electrónico, simplemente haga clic en "Confirmar mi cuenta".

Agregar su número de teléfono móvil

Si ya tiene su dirección de correo electrónico asignado a su cuenta de ClassTag y desea agregar su número de teléfono móvil, siga los pasos a continuación. Se pueden seguir pasos similares si desea agregar su dirección de correo electrónico cuando su número de teléfono móvil ya está en la lista.

1. Haga clic en "Teléfono móvil".

2. Agregue su número de teléfono móvil y haga clic en "Ahorrar".

3. Una vez guardado el número de teléfono móvil, se le enviará un código de verificación a través de SMS. Ingrese el código y haga clic en "Verificar".

¡Ya está todo listo! ¡Toda la información de contacto se guardará!

NOTA: El campo “Teléfono residencial” es solo para fines de mantenimiento de registros. El sistema no puede activar notificaciones a los números de "Teléfono residencial" en este momento. Si desea recibir notificaciones por SMS, asegúrese de agregar el número de teléfono móvil en el campo "Teléfono móvil".

EXPLORA MÁS: