ClassTag Parents
Para usuarios de habla hispana
Cómo puedo unirme a la clase de mi hijo?
Migui Franco avatar
Written by Migui Franco
Updated over a week ago

Como padre, el profesor lo invitará a unirse a una clase utilizando una de las tres maneras:

Registrarse mediante la invitación por correo electrónico

1. Haga clic en "Unete Ahora" en la invitación por correo electrónico.

2. Rellene el formulario de registro.

Tenga en cuenta que esto es para usted, el padre, y no para el niño. Introduzca su nombre y apellido y cree una contraseña. La dirección de correo electrónico se completará automáticamente con la dirección a la que se envió la invitación. Cambiarlo a una dirección de correo electrónico diferente aún le permitirá unirse a la clase y actualizar lo que el profesor ha ingresado.

3. Haga clic en "Unirse a la Clase".

4. Se enviará una verificación por correo electrónico. Revise su correo electrónico y haga clic en "Confirmar mi cuenta" para verificar su dirección de correo electrónico.

¡Ya está todo listo! Ahora usted puede acceder al aula y a todo su contenido. Recibirá otro correo electrónico similar al que se muestra a continuación dándole la bienvenida al aula.

Registrarse mediante la invitación por SMS

1. Haga clic en el enlace de la invitación por SMS.

2. Rellene el formulario de registro.

Tenga en cuenta que el correo electrónico estará en blanco si a usted se le invita a usar solo un número de teléfono. Usted puede ingresar una dirección de correo electrónico si lo prefiere, pero puede continuar sin ella. A continuación, deberá iniciar sesión con su número de teléfono móvil y recibirá notificaciones a través de SMS.

3. Haga clic en "Unirse a la Clase".

4. Ingrese el código de verificación que recibirá a través de SMS y haga clic en verificar.

¡Ya está todo listo! Ahora usted puede acceder al aula y a todo su contenido.

Registrarse utilizando el folleto impreso

El profesor puede enviar a casa un folleto impreso con su hijo y/o distribuirlos en una conferencia de padres y profesores en persona. A continuación, se muestra un modelo del folleto con un código único para la clase de su hijo.

Usando el folleto, siga estas instrucciones para unirse a la clase de su hijo.

2. Ingrese el código del folleto y haga clic en "Continuar".

3. Ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil y haga clic en "Continuar".

4. Cree su contraseña y haga clic en "Iniciar Sesión".

¡Ya está todo listo! Ahora usted puede acceder al aula y a todo su contenido.

NOTA: Si tiene varios niños en una escuela y todos usan ClassTag, solo tendrá que pasar por este proceso una vez. Una vez que usted se haya inscrito con éxito, todas las invitaciones de otras aulas serán aceptadas automáticamente. A continuación, puede navegar por varias aulas haciendo clic en las tres líneas en la parte superior izquierda. Vea el ejemplo a continuación.

EXPLORA MÁS: