ClassTag Parents
Para usuarios de habla hispana
Cómo puedo inscribirme y unirme a la clase de mi hijo en ClassTag si no recibí o eliminé la invitación de clase (Correo electrónico o SMS)?
Cómo puedo inscribirme y unirme a la clase de mi hijo en ClassTag si no recibí o eliminé la invitación de clase (Correo electrónico o SMS)?
Migui Franco avatar
Written by Migui Franco
Updated over a week ago

ClassTag ofrece una opción para que los padres se registren y obtengan una cuenta, y de esta manera poder unirse a la clase de sus hijos. El profesor de su hijo debería haber agregado su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil en su directorio de clases.

Para unirse a la clase, hay un enlace en la notificación por correo electrónico o SMS en el que usted debe hacer clic. Si, por alguna razón, no recibió la notificación, usted puede solicitar a ClassTag que le envíe una nueva notificación.

Por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en este enlace - https://www.classtag.com/get_started - y elija "Como Padre".

2. En la parte inferior de la página, haga clic en "Buscar una invitación existente".

3. Ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil, luego haga clic en "Verificar Invitación".

4. Se enviará un correo electrónico similar al siguiente al que se muestra en la imagen, pidiéndole que haga clic en el botón "Confirmar". Si se trata de un número de móvil, usted recibirá un SMS con el enlace en el que puede hacer clic.

5. Complete el formulario de registro y haga clic en "Unirse a la Clase".

6. Recibirá otro correo electrónico dándole la bienvenida a la clase. ¡Ya está todo listo!

Qué pasa si mi dirección de correo electrónico o móvil no tiene ninguna invitación existente?

Envíe un correo electrónico a support@classtag.com con la información que se muestra más abajo, para que podamos encontrar el código correcto de la clase y así usted se pueda unir a la clase de su hijo.

1. El nombre de su hijo

2. El nombre completo y/o la dirección de correo electrónico del profesor de su hijo

3. Nombre y dirección de la escuela (la ciudad/estado y el código postal servirán)

EXPLORA MÁS: