ClassTag Parents
Para usuarios de habla hispana
Cómo puedo enviar un mensaje al profesor?

Instrucciones paso a paso sobre cómo enviar un mensaje privado al profesor de su hijo.

Migui Franco avatar
Written by Migui Franco
Updated over a week ago

ClassTag es una gran herramienta para comunicarse con el profesor de su hijo en tiempo real. Si desea enviar un mensaje al profesor de su hijo, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en SchoolStatus Connect.

2. Haga clic en el menú desplegable y haga clic en la clase de su hijo.

3. Haga clic en el icono verde "Mensajes" en la parte superior derecha de la página de inicio de la clase.

4. Haga clic en "Start Conversation" o "Create new message".

5. Marque la casilla antes del nombre del profesor y luego haga clic en el botón "Create".

6. Escriba el mensaje en el cuadro y luego haga clic en el botón de flecha azul en el lado inferior derecho.

NOTA: Si necesita adjuntar un archivo, como una foto, un documento o un video, haga clic en el icono del clip en la parte inferior izquierda junto a su mensaje.

EXPLORE MÁS: